Совсем скоро 19 Зимняя Легада, мы решили вспомнить прошлогоднюю юбилейную 10 зимнюю легаду и напомнить вам, как было здорово!

В прошлом году новогодняя легада собрала вместе 66 детей из разных регионов страны. К нам приезжали ребята из Москвы, Владимира. Нижнего Новгорода, Костромы, ну и, конечно, Иванова! Вместе с ними на заезде работали 10 Леди и Лордов.

Легада началась ярко – 5 орденов, множество ярких юкеевцев, большая младшая палата, необычная программа! Словом, все вокруг радовало глаз.

1Comt (в настоящем Earl) Eagle сделал настоящий подарок для всех жителей нашего королевства – во время мастер-классов, переодевшись в Деда Мороза, он поздравлял жителей ОК с праздниками и даже дарил им подарки!

2В ночь с 31 декабря на 1 января мы вместе отмечали Новый год! Помимо банкета и поздравительной программы, был новогодний салют, дискотека и выступление музыкального коллектива.

37 января прошли Рождественские гуляния, во время которых юкеевцы катались на лошадях и санях, ели горячие блины на нашей «полевой» кухне, танцевали и участвовали в забавных конкурсах!

Как всегда на закрытии королева выделяла самых ярких и активных жителей Объединенного Королевства и награждала их «активити» и титулами. На 10 зимней легаде к младшей палате присоединились vicomtess Lizzi (Шумихина Мария), vicomt Bonny (Боголюбов Николай), comt Apple Jack (Рычагов Егор), comt Fred (Макутин Федор), а также vicomt Stan (Койфман Марк) получил титул comt.

Из «гудбаек» юкеевцев:

  • Понравилась ли тебе 10 легада в «О.К.»? Чем?
  • Очень понравилась, для меня было необычно и непривычно называть всех не по именам, а по никам. Еще баллы, каждый день игры и вечерние выступления. Для меня это было весело и необычно. Спасибо. Apple (Рожкова Полина)
  • Сплоченный орден, хорошие условия, интересные шоу и игры, хорошие вожатые, внимание к каждому. Lothar (Смирнов Артем)
  • Классные леди и лорды, сплоченный орден, плотное, достаточно удобное расписание дня, встреча со старыми знакомыми. Shevi (Шеваловская Мария)
  • Да. Я нашел новых друзей, укрепил свои знания в английском. Vicomt Revan (Чурсин Алексей)

Мы приглашаем всех на 19 зимнюю легаду, надеемся встретить старых и новых друзей и повторить это незабываемое новогоднее приключение!