23 легада — это восемьдесят пять  веселых и счастливых лиц,  неповторимые ордена и зажигательные лорды и леди!

Естественно, начинаем с гербов и никнеймов новым жителям нашего королевства, а дальше уж как по маслу!

Несомненно, одним из запомнившихся шоу стало шоу «Цирк». Грандиозные перевоплощения,  цирковые труппы, талантливые артисты: определенно, нужно было давать гастроли.

cirk

Проверка команд на прочность и слаженность была в игре «Единства», а шоу «Календарь эрудита» с яркими выступлениями орденов об «Алисе в стране чудес», о Статуе Свободы,  геноциде евреев (получился очень сильный номер с непередаваемыми эмоциями), о футболе и принцессе Диане позволили нам не только вспомнить известные факты, но и узнать что-то новое.

В день, проходящий под знаком Великобритании, мы путешествовали по странам, входящим в Британское содружество: самой Британии, Канаде, Австралии, Нигерии и Индии. А в вечернем шоу «Великие люди» мы вспоминали таких известнейших британцев, как Артур Конан-Дойль, Джоан Роулинг, сразу всю группу The Beatles, Уильяма Шекспира и Чарли Чаплина.

237YzKw2sFk

В день Святого Валентина  десять очаровательных и таких разных пар вместе проходили испытания. С честью преодолев все непростые конкурсы, пара earless Tris и Kerry была единодушно признана лучшей «сладкой парочкой» всея UK!

WOEYjnaQy3I

Пожалуй, 23 легада может на всех основаниях носить звание «самой красочной», потому что у нас прошел фестиваль красок холи! Внезапно в воздух и друг в друга полетели пакетики с разноцветной краской: лица, футболки и волосы всех вокруг мгновенно окрасились всеми цветами радуги, вокруг  воцарилась атмосфера сумасшедшего веселья, всеобщего счастья и офигенного настроения!!! Краски были настолько повсюду, что даже залепили объектив камеры.

 

Zz3dOoZSWmA

3WjEWf-2AGM

20SqHxCHnjg

А еще у нас был день индейца, поэтому рано поутру племена отправились на охоту. На бизонов. Бизоны, как им и положено, были настолько шустры и хитры, что умудрились сбежать и в тихий час, поэтому их пришлось ловить на сафари лазертаге. Мы строили вигвамы, готовили национальное блюдо племени и исполняли ритуальные танцы. Главный вождь в сопровождении переводчика и охраны посетил все племена, отведал блюда и был весьма впечатлен танцами, а потом все дружно зажигали на дискотеке open air!

xd_ps2hM_2o

Под закрытие Королева поздравила ребят с получением новых титулов, ими были vicomt Speedy, vicomt James, comtess Silvia, comtess Alexa, comt Kerry, milady Tris. Ну и, разумеется, какая легада без выбора принца и принцессы? Единогласно ими были выбраны comt Kerry и milady Tris.

И это далеко не все новости и не все мероприятия, которые проходили в эту легаду. Совершенно невозможно перечислить всего, что было в UK за эти две недели, и уж тем более, передать атмосферу, которая царила там!