26 легада стала самой немногочисленной этим летом, а потому может по праву считаться самой уютной.  В творческо-лингвистический лагерь «Объединенное королевство»  приехали 30 ребят.

В начале заезда ребята искали и собирали артефакты во время одноименной дневной игры, а первым вечерним шоу стало «Cover Show», где им предстояло переделать популярные песни на лагерный лад.

Вообще, ребятам 26 легады можно позавидовать. Ввиду немногочисленности, их поджидал приятный сюрприз: один из дней был объявлен Днем Туризма! На тематических мастер-классах они  учились вязать узлы, разжигать костер и правильно собирать рюкзак в поход.

 

 

 

IMG_5962 IMG_5919 IMG_5910 IMG_5909

Вечером ребята разделились по интересам и отправились кто куда: кто по грибы-ягоды, кто ловить рыбу, кто рисовать, а кто просто устроил променад по окрестностям лагеря. Закончился день душевными посиделками у костра с жареными сосисками, песнями под гитару и разговорами обо всем на свете.

IMG_6040 IMG_6016 IMG_6023 IMG_6046

Часть следующего дня была расточительной и авантюрной, поскольку проводилась дневная игра  «Аттракционы»! Нужно было заработать как можно больше юнитов, чтобы потом  потратить их на фанты  от леди и лордов. На честно заработанные юниты  можно было купить портрет от лорда Ара и урок игры на гитаре от леди Шай, заполонить инстаграм леди Элфин, покормить с ложечки леди Эмму или быть разбуженным лордом Айваном.

IMG_6183 IMG_6147

Вечерним продолжением стала тематическая дискотека.

IMG_6205 IMG_6204 IMG_6199

По мнению жителей «Объединенного Королевства» одним из самых ярких эпизодов заезда стало «Fashion Show». Проходило оно в формате «Модного Приговора», где в качестве жюри заседали неподражаемые вожатые в образе Александра Васильева, Эвелины Хромченко и Надежды Бабкиной. Их вниманию были представлены три коллекции из 11 моделей на природную, мультяшную и космическую темы.

А еще у нас была игра по станциям по мотивам «Гарри Поттера».  Мы  преодолевали поле трансгрессии, собирали квартеты, искали рецепт зелья и пытались завоевать почтение Альбуса Дамблдора. А потом состоялась беспроигрышная лотерея, где каждый выиграл бейджи и подарки от леди и лордов, а также сувениры от «Объединенного  королевства».

IMG_6268

Ну, и по традиции, выбрали принца и принцессу легады. Ими стали Flynick (Волчан) и Sweet (Бритько). А новым титулом может похвастаться comt Voody (Хусточкин).

Эта легада стала поистине достойным завершением лета.

 

Ждем всех на осенней и зимней легадах!