3 ноября завершилась 35 осенняя легада – уютная и одновременно яркая. На этот раз в «Объединенное Королевство» приехали 30 ребят из Ивановской, Владимирской областей, Москвы и … внимание впервые из Йошкар-Олы (Республика Мари Эл), которые сформировали 3 ордена: «Supernatural», “Halloween Dream” и «Scary Bats».

nIXOIiMqylE

Из названий орденов можно сделать безошибочный вывод, что центральным событием легады стало празднование Хэллоуина. Еще бы, ведь к этому дню ребята начали готовиться еще дома: продумывали свои образы и мастерили костюмы. Готовилось ко дню всех святых и руководство лагеря. На Хэллоуин юкеевцев ожидала оригинальна фотозона и мастер-класс по фэйсарту. А вечером каждый житель «Объединенного Королевства» посетил комнату страха, организованную Леди и лордами. К слову сказать, жителям 35 легады несказанно повезло, потому что подобное мероприятие проводилось впервые в истории лагеря.

DSC_0345

DSC_0266

Как и остальные легады, 35-ая стала по-настоящему незабываемой благодаря уютной какавной вечеринке, лайтовым урокам английского, творческим мастер-классам. Вечерние шоу, хоть их было и не много, запомнились яркими образами, отличной актерской игрой и флэшбэками к предыдущим легадам.

DSC_0192

DSC_0225

На церемонии закрытия Ее Величество поблагодарила всех ребят за создание нашей фирменной атмосферы, вручила дипломы «Activity» и удостоила титула Vicomt Skie-ni (Герсимов). А прицем и принцессой лагеря впервые стали: Earl STAN (Койфман) и Mercedes (Туруль).

DSC_0503

DSC_0515