30 марта завершилась 37 легада ивановского лагеря «Объединенное Королевство». Одна из самых малочисленных (всего 25 ребят), в коллективной юкеевской памяти она по праву останется одной из самых теплых и уютных.

DSC_0429

Весна – время экспериментов и обновления. Поэтому программа легады в этот раз содержала сразу несколько новых мероприятий. Всем без исключения ребятам понравился тематический день «ЛЕГО», включавший в себя дневную игру по станциям, специальные мастер-классы и, как апофеоз, съемки лего – мультфильмов.

Кстати, слово «съемки» довольно часто звучало в эти 7 дней. Дело в том, что на легаде состоялось знакомство наших ребят и студентов Всероссийского государственного института кинематографии (ВГИК), которые снимают в Южском районе свою дипломную работу. «Гости» провели для жителей Королевства мастер-классы по актерскому мастерству, режиссуре и продюсерской работе.

Безусловным украшением 37 весенней легады стало мероприятие, посвященное чайным традициям Востока. Lady Emma не только приобщила юкеевцев к культуре чаепития в Китае, Средней Азии и Индии, но и угостила их редкими сортами чая и восточными сладостями.

В завершении легады Королева отметила наиболее активных ребят грамотами Activiti и вручила титулы. Новыми членами Младшей Палаты стали Vicomtess Mary (Шляхтова) и Comtess Love (Шичкова). Принцем и принцессой 37 легады по мнению самих детей стали Jonny и Mercedes!

stLbwlJHdvY

jFKbzmzI18U