Рубеж 20-х годов 21 века пришелся на 45 легаду ивановского лагеря «Объединенное Королевство». Вместе перешагнуть эту важную и символическую черту к нам приехало 84 ребенка и 11 леди и лордов. Почти все – далеко не в первый раз.

AJ14d66rqkg

Конечно же, центральным событием легады стала встреча Нового года. В этом году юкеевцев в новогоднюю ночь радовали Шоу мыльных пузырей и бумажное шоу, подготовленные очаровательной Татьяной Зобниной. Каждый житель легады получил приятный и очень функциональный подарок – теплый брэндированный плед.

tZg7D9udO9c -cS0OmVBE3U

Большинству ребят запомнились мастер-классы, которых на 45 легаде было действительно великое разнообразие. Матирование стекла, роспись имбирных пряников, мыловарение, изготовление елочных украшений, стринг-арт, игрушки из фетра — вот лишь некоторые из наиболее посещаемых нашими жителями воркшопов.

WtuSqevcN5A r7BYvOs4pWo

У старших представителей Младшей Палаты была также возможность попробовать себя в роли вожатых. Один из дней легады – день самоуправления – был полностью отдан на откуп детям. Ребята не только сами встали на ордена, но и самостоятельно организовали и провели дневную игру и вечернее шоу. Получилось успешно!

gy1ugOEMBR0 DVlFgVdWU0Q

К сожалению, аномально теплая погода внесла свои коррективы в программу. Впервые за долгое время мы не смогли организовать катание на собачьих упряжках и даже залить каток.  Но и без того, большинство юкеевцев охарактеризовали 45 легаду как необычайно атмосферную, насыщенную и яркую.

SjztAFCXnFY X4EWcMKkvK4

По итогам этих незабываемых 10 дней произошли существенные изменения в списке титулованных детей лагеря.

Титулы Comtess получили из рук Королевы Pyper (Хохлачева) и Rose (Цымаенко). Титула Comt был удостоен Flame (Новиков). Comtess Kuzya (Кузькина) сменила бейджик на Earless, а Earless Holly (Дегтярева) стала второй в истории нашего лагеря Milady.

Принцем и принцессой 45 легады по результатам детского голосования стали соответственно Bob (Якутин) и Milady Holly (Дегтярева). Ура!

7E7KaDSNiQo 1tP_yDriws8