На календаре уже четвёртое июля, а это значит, что одна треть лета осталась позади. Мы решили подготовить промежуточные итоги и рассказать вам о том, как прошли 21 и 22 летние легады в нашем «Объединенном Королевстве»!

В июне к нам приезжали ребята из разных уголков нашей необъятной страны: Москвы, Владимира, Иванова, Костромы, Юрьев-Польского и других. Девяносто пять веселых жителей, семь ярких орденов и, конечно же, талантливые леди и лорды – шанса на скучное времяпрепровождение практически не было!

l21 (30)

На 21 легаде нам особенно запомнились просмотр фильма «Любовь и голуби» и постановка отрывков из фильма на вечернем шоу, игра в доджбол (или, если по-простому, в вышибалы), мастер-класс по канатной дороге, празднование Дня России и, конечно же, возможность покормить леди Smiely с ложечки!

 

IMG_3250

l21 (33)

Естественно, Королева не оставила без внимания особо отличившихся на легаде ребят и наградила их титулами: Jude стала Vicomtess, Lamanda — Comtess, а наш всеми любимый Neo забрал себе титут Comt. Принцем и принцессой 21 легады стали Voody и теперь уже Comtess Lamanda.

На 22 легаде тоже было весело: мы ставили шоу Альфреда Нобеля, играли в форд-боярд, стреляли из лука, побывали на выступлении рок-группы «Гвардия», катались на лошадях и грелись у прощального костра. А ещё команда наших маленьких жителей играла в волейбол против команды леди и лордов. Угадайте: кто победил? 🙂

UlVBNAZx3ww

uvsRr-veH7k

D5AKNz0vDG8

Новым титулованными жительницами «Объединенного королевства» по итогам 22 легады стали Vicomtess Anika, Vicomtess Sophie и Comtess Judy, а наша дорогая Comtess Sarah стала Earless! Принцем легады стал Joker, а принцессой — Earless Sarah.

Конечно, невозможно рассказать обо всех событиях, происходивших на июньских легадах, и передать всю гамму эмоций, которые испытывали как леди и лорды, так и наши жители. Поэтому приглашаем всех к нам в гости на следующие легады, чтобы накопить как можно больше совместных летних воспоминаний!

XUc2Jv4d-mg

7-4aPQmbeZo

До скорых встреч!