В воскресенье подошла к концу 19 зимняя легада. Пришло время подвести итоги этого яркого новогоднего события.

Большинство жителей нашего лагеря отметили, что легада была полна сюрпризов и необычных мероприятий, которые проводились впервые.

Во второй день легады к нам в гости приехала гончарная мастерская. Каждый ребенок мог обучиться этому непростому ремеслу и попробовать самые разные техники. Домой ребята привезли свистульки, глиняные фигурки и даже горшки, которые они сами сделали на гончарном круге!

novyj-kollazh

31 декабря на традиционном новогоднем банкете каждый орден поздравлял жителей «Объединённого Королевства» с праздниками. Все «юкеевцы» получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Новый год ребята встретили под залпы праздничного салюта, а затем отправились на концерт молодых ивановских музыкантов — группы «I Hate Mondays», которые покорили наших жителей своей музыкой.

novyj-kollazh

4 января к нам в гости приехал автомат сладкой ваты, а также в этот день все желающие могли погрузиться в мир виртуальной реальности с помощью специальных 7D очков.

На закрытии легады каждый орден поделился своими впечатлениями и эмоциями о прошедшем отдыхе, множество самых ярких ребят были награждены Activity. В младшей палате также произошли изменения.

Королева наградила титулом vicomtess Blue cat (Склярова В.), титул comtess получила Bethoven (Антонова С.). Comtess Tris (Башарина А.) поднялась на новый уровень и была удостоена титула earless, comt Lothar (Смирнов А.) также достойно проявил себя на этой легаде и был награжден титулом earl. Принцем и принцессой этой сказочной новогодней легады стали earl Eagle и earless Tris. Спасибо всем, кто встретил этот новый год с нами!

Несмотря на беспрецедентные морозы, нам было тепло вместе, и мы с нетерпением ждем вас снова в «Объединенном Королевстве»!