Лето 2019 года совершенно точно можно назвать жарким. И это несмотря на то, что в средней полосе России преобладала совершенно нетипичная холодная погода. У нас же все было в лучших традициях: тепло, душевно и насыщенно!

лето

Провести летние каникулы в «Объединенное Королевство» в этом сезоне приехали 424 человека из 6 регионов страны: Московской, Ивановской, Владимирской, Костромской и Вологодской областей, а также Москвы. Однако география ОК вышла далеко за пределы России. Можно с уверенностью сказать, что именно этим летом наш лагерь приобрел международный статус. Нас посетили ребята из Великобритании, Бельгии, Турции, Хорватии, Швеции и даже Объединенных Арабских Эмиратов! Такое широкое представительство – впервые за нашу пятилетнюю историю!

лето

Завершившийся сезон был также ознаменован расширением сети наших партнерских ВУЗов. Помимо традиционных Нижегородского лингвистического университета и Ивановского государственного университета, в пул «поставщиков» вожатых вошли Шуйский филиал ИвГУ и Российский экономический университет им. Плеханова. Первый блин комом не вышел, и нас однозначно ждет долгое и плодотворное сотрудничество с леди и лордами, которые многим из вас уже успели полюбиться.

лето

Этим летом ребята не только подтянули свой уровень английского языка, но и приняли участие во многих играх и вечерних шоу. Среди них была и юкеевская классика, и совершенно новые мероприятия. Дневные игры «Библиотека», «Золотая лихорадка», «Star Wars», «Сафари», шоу «Лучше всех», «Музей Мадам Тюссо», «МТВ», «Календарь эрудита» — вот то, что максимально часто вспоминали ребята в своих гудбайках. Каждый житель «Объединенного королевства» старался проявить себя в многочисленных легерных активностях. У абсолютного большинства это получилось, но у некоторых ребят – вышло чуть лучше. Поэтому нельзя не порадоваться, что это лето существенно обогатило Младшую Палату «Объединенного Королевства».

лето

Итак, новыми титулованными особами нашего лагеря стали:

Vicomtess JINNY (Думброва), Vicomtess ALEX (Никитина), Vicomtess GINNY (Звягина), Vicomtess DAZE (Смелянова), Сomtess AVIN (Шканакина), Comtess KENMA (Филатова), Comtess DAPHNA (Козлова), Comtess PAMELLA (Минеева), Comtess JUDE (Андреева), Сomtess HARLEY (Яшина), Comt BILL (Татарников), Comtess SEREBRYANKA (Мардер), Comt ROCK (Дегтярев), Comt Ander (Журавель), Earless FIONA (Сперанская), Earless HOLLY (Дегтярева), Earl OVI (Владимиров), Earl ANDUIN (Эмирзиади), Milord KEVIN (Филатов).

лето

От всей души поздравляем ребят и благодарим всех, кто провел свои летние каникулы вместе с нами!