С 29 декабря по 7 января проходила яркая, интересная и веселая 28 зимняя легада «Объединённого Королевства». В этот раз к нам приехали 82 жителя из разных городов нашей большой страны: Москвы, Иванова, Владимира, Нижнего Новгорода, Александрова и многих других. Отметим, что 12 ребят отдыхали у нас впервые.

u83WOwxxIFw

Сразу хочется рассказать о новогодней ночи: она прошла просто незабываемо! У нас был новогодний банкет, к нам с подарками заглянули Дед Мороз со Снегурочкой, мы посмотрели впечатляющее огненное шоу от ивановской группы «Хамелеон», много смеялись, танцевали и делали яркие фото. Убедитесь сами!

bPGNdgje2_0

v0cj3tWXipo

RHXAQhL56u0

G_oWiv0wfZA

А первого января по давней новогодней традиции мы принимали гостей. К юкеевцам приехали их сверстники из… Португалии! Танцевальный коллектив Алгарва, который в эти праздничные дни гастролировал по России, решил провести с нами целый вечер. Все ребята принимали участие в Зимних Олимпийских играх, а потом португальские гости дали потрясающий концерт. А главное — завязалось международное общение: некоторые ребята обменялись контактами и обещали непременно писать друг другу.

EyXzd0KLM4w

Второго января наш лагерь наполнился собачьим лаем и детским восторгом: к нам приехали хаски! И даже аномально теплая для января погода не помешала нам прокатиться на собачьих упряжках.

YYoUCH4bw1A

n8x_qpgP2kA

hsCBQRGof-E

Стоит сказать, что в эти каникулы мы не забывали про изучение английского языка. На 28 легаде было 9 английских групп, в среднем по 10 человек. Сильную группу вёл носитель языка – Lord Abu, а с новичками занимался Lord King. На занятиях ребята болтали на интересующие темы, смотрели фильмы на английском, учили новые слова, играли в игры, а в завершении легады подготовили яркие выступления.

d32i7ZaIpYA

DLIRebUCx2M

По традиции мы выбрали принца и принцессу легады: ими стали Comt Fred (Макутин) и Milady Tris (Башарина). А новыми титулами теперь могут похвастаться Vicomt Stallker (Осин), Comtess Mary Jane (Соловьева), Comtess Pyper (Хохлачева), Comtess Mikey (Брылева), Comtess Erza (Тихомирова) и Comtess Margaret (Данилова).

LoHg8zS5Ob4

Большое спасибо всем, кто помогал делать эту легаду незабываемой!

See you soon!