Дорогие жители «Объединенного королевства», уважаемые родители! Друзья!

До нашего шестого по счету лета в «Объединенном Королевстве» остается всего 2 месяца. И именно сейчас вопрос о летних легадах звучит от вас все чаще и чаще: состоятся или нет?  Отвечая на вашу обеспокоенность, хочу сказать следующее.

23 марта Губернатор Ивановской области ужесточил условия режима повышенной готовности в регионе. В частности, до особого распоряжения вводится запрет на проведение смен в детских лагерях. Это значит, что на данный момент мы не имеем права набирать и проводить новые легады. В этой связи хочу обозначить два принципиальных момента.

Первое. Мы с пониманием и уважением относимся ко всем ограничительным мерам, связанным с пандемией коронавируса. Чем бы это для нас ни закончилось экономически, здоровье детей и их близких – безусловный приоритет.

Второе. К лету ивановское «Объединенное Королевство» готовится в плановом порядке: выполняются ремонтные и восстановительные работы в доме отдыха, готовится к установке открытый бассейн, благоустраивается территория. 60% летних путевок уже продано. Мы сохранили рекламный бюджет и продолжаем активную продажу оставшихся 40%. Практически сформирована команда вожатых, прорабатывается программа заездов. С нами как всегда будут лучшие и проверенные врачи. Все идет по плану!

Но именно сейчас критически важно проявить солидарность. Если вы массово начнете отказываться от уже забронированных и оплаченных путевок, — мы банкроты. И тогда наша общая пятилетняя история, к сожалению, закончится.

Уважаемые родители! Если ситуация будет развиваться по пессимистическому сценарию, и запрет на детские лагеря сохранится вплоть до лета, мы гарантируем возврат стоимости оплаченных путевок.  А пока просим вас сохранять спокойствие и позволить нам сделать все, чтобы лето-2020 стало для ваших детей ярким и незабываемым!

Мы уверены, что нашим летним приключениям суждено сбыться! Благодаря карантину и изоляции вирус сойдет на нет, паника уляжется, и мы выйдем из этого испытания сильнее и сплоченнее, чем были.

Юкеевцы часто говорят, что «Объединенное Королевство» — это семья. Мне кажется, они правы.

 

С уважением, директор ивановского лагеря «Объединенное Королевство»

Иван Крисанов (lord Aivan)

b-6hdjlqKe8