Осень в этом году – теплая, а особенно в «Объединенном Королевстве»! На осенние каникулы в наш лагерь приехали 33 ребенка, чуть больше, чем в прошлом году, и это приятно!

0

Самым ожидаемым событием легады стал, конечно же, Хэллоуин. Он надолго запомнится нашим жителям! И не только потому, что пришелся на завершение заезда. На день всех святых в «Объединенное Королевство» приезжала мастер по фэйсарту Екатерина Задумина, которая помогла ребятам воплотить в жизнь их задуманные образы. Была организована фотозона, тематические мастер-классы и невероятный квест от наших леди и лордов. А ярким завершением этого эпичного дня стало фаершоу от ивановской группы «Хамелеон».

1 2 3

Но и кроме Halloween было чем заняться. Мы ходили на английский, посещали мастер-классы, играли в дневные игры, смотрели фильм с попкорном, тусили на какавной вечеринке с шоколадным фонтаном, откровенничали на хомтоках, ставили сценки на вечернем шоу, танцевали на дискотеке, — в общем, наслаждались этой осенью.

4 5

Принцем и принцессой 44 осенней легады стали Jony (Шишкин) и Mercedes (Туруль), а единственный титул Vicomtess получила Yani (Матахен).  Поздравляем ребят!

6 7