С 1 октября клиентам нашего лагеря доступна новая услуга – приобретение путевки в рассрочку. Нововведению предшествовало социологическое мини исследование, в результате которого более 30% опрошенных родителей заявили о востребованности данной услуги.

Приобретая путевку на ту или иную легаду, клиент получает возможность оплатить ее в течение 3 месяцев с момента заключения договора. Подчеркнем, что рассрочка не предусматривает переплат, то есть размер клиентских выплат идентичен стоимости путевки, зафиксированной в договоре оказания туристских услуг. Первоначальный взнос не обязателен, но возможен. Важно отметить, что цена путевки при оплате в рассрочку является базовой и не учитывает скидок, на которые клиент был бы вправе рассчитывать при единовременной оплате.

Партнером данной услуги выступает программа «Тинькофф Кредит Брокер». Заявка на получение рассрочки оформляется непосредственно в офисе ивановского лагеря в течение 15 минут с момента обращения.

Более подробную информацию о данной услуге можно получить при обращении к нашему клиентскому менеджеру Марии в офисе или по телефону +7 (4932) 345-115