С 25 по 31 октября, не смотря на происки «тёмных сил», состоялась 49 осенняя легада.

1

39 юкеевцев приехали на осенку в этом году – и это больше, чем когда-либо! Уютные легады набирают популярность.

2

Что же мы успели за эти шесть дней? Встретиться с любимыми леди и лордами, пообщаться на английском на ежедневных занятиях, попробовать новые мастер-классы: свечеварение, французский язык и выжигание по дереву (любимые мастер-классы – закладки из фетра, стринг-арт и прочие –  тоже были), сыграть в увлекательные дневные игры.

3 4 5

Небольшие легады славятся уютом и душевностью. Вот и в этот раз мы пили какао с маршелоу на ярмарке настольных игр. А игры были необычными, ведь придумали их сами юкеевцы. Обязательным требованием было то, что игра должна быть про наш лагерь. Больше всех участникам понравилась игра «23 леди». Она пополнит коллекцию наших настолок.

6

В этом году с размахом отмечали Хэллоуин целых два дня. Изготовление и представление костюмов в вечернем шоу, фэйс-арт, фотозона и конкурс детских комнат страха – вот чем запомнится Хэллоуин 2020. Вожатые тоже не остались в долгу и пригласили всех желающих юкеевцев в свою комнату страха на второй день Хэллоуина. Эмоций от всех комнат страха точно хватит до следующего года!

8 9

Принцем и принцессой легады стали comt Flame (Новиков) и comtess Love (Шичкова), подтвердил титул comt Skie-ni (Герасимов). Поздравляем вас, ребята!

Легада выдалась страшно тёплой во всех смыслах! Всем спасибо!

10